Жизнь сказала Люблю...

Свежий ветер нам Души  ласкал..
И шептал свои Сказки привычно...
Волны бились о выступы скал
И шептали... Стихи, как обычно...
 Слов, конечно же, не разобрать...
Только Ритм африканским Тамтамом...
Словно слился что-то сказать...,
Всем подряд отдыхающим Дамам...
Кто - то слал им посланья Земли...,
Обещая безумные ночи...
И пылали вдали корабли
Жарким пламенем города Сочи...
Полыхала шальная Заря...
И для тех, кто в Легенды не верит...,
Несусветно Любовью горя,
З
Вдруг.. Венера шагнула на берег...
И дарила святые Слова
Жемчугами по грешной Планете...
И кружится от них голова,
И родятся желанные Дети...
Недослушав Стихи до конца,
Растеряв драгоценные Рифмы,
Жарко бились живые Сердца,
Повторяя прибойные Ритмы...
Был услышан неведомой Зов,
Не смотря на его быстротечность...
А Слова: "Осторожно - Любовь!"
Так и канули в белую Вечность...
Так ведётся уже много лет.. -
Каждый счастлив в.. Любви искупаться...,
Окунуться в серебряный Свет...
И с Любовью, в итоге, остаться...
Я Сомненья свои истреблю...,
И с Венерою выйду на сушу...
Чтобы Жизнь мне  сказала: "Люблю... И приму твою светлую Душу!"...


Рецензии
Сергей!!!
Как всегда КРАСИВО!!!
Любовь к Женщине, детям, к ЖИЗНИ!!!
Всё Это Есть!!!
Мне понравилось!!!
С уважением, Ольга.

Ольга Головизина-Чернова   04.11.2020 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.