навстречу ночи

Сейчас бы ехать навстречу ночи,
А ты за рулём.
Печалиться, что дни теперь намного короче,
Но хоть в этой истории с тобой мы вдвоём.

Нет никаких третьих, нет недосказанных
И скрытых обид.
Мы едем навстречу ночи.
Ночи, что нас не простит.

Которая нас надломит,
Сломает и бросит в огонь.
А после той самой ночи
Каждый из нас поедет домой.


Рецензии