Я обниму руками...

Из цикла стихов "Мой сын уходит в Армию".

Когда уже не будешь рядом,
Когда уедет твой автобус...
Я провожу печальным взглядом,
Я обниму руками глобус!

Чтоб чувствовал мои ладони
В любом краю, где б только не был...
Ты просто знай - люблю и помню!
Я обниму руками небо!

Чтоб солнце для тебя светило,
Не заслоняли тучи звёзды...
И из последней своей силы
Я разорву руками воздух!

Ты знай - разлука не потеря,
Ты будь хоть на другой планете...
Открою настежь свои двери
И разведу руками ветер!

Я обниму руками глобус!
Я обниму руками небо!
Я разорву руками воздух
И разведу руками ветер!

И помни, что тебя всегда
Я вырву у любой беды,
И не посмеет никогда
Снег замести твои следы!
И помни, что тебя здесь ждут
На зло сезону холодов.
Я сохраню тебе уют,
Ломая в пальцах толщу льдов!

Когда уже не будешь рядом...
Когда уедет твой автобус...


Рецензии
Светлана, написано от души проникновенно и чувственно!
Мне понравилось, буду заглядывать.... Тамара.

Тамара Рябиничева   15.11.2020 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Всегда рада новым читателям! Непременно зайду к Вам ещё!
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   15.11.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.