Юности привет

Паренёк с девчонкой по аллеи шли,
За руки держались - счастье береги.
Что - то щебетали, весело смеясь...
И любовь безбрежная через край лилась.
На земле огромной только он, она,
И одна дорога на двоих дана.
Беззаботным, юным посмотрела в след,
Будто получила юности привет.
Мы с тобой когда-то так по парку шли,
И мерцали звёзды, пели соловьи.
Но не замечали трелей соловья,
На земле огромной только ты и я!
Пролетели годы, мы опять вдвоём -
Прожили невзгоды, рядышком идём...


Рецензии