Шалунья и колдунья

Шалунья и колдунья,
Игра и красота,
Для  мужиков отрава
И для себя беда.

Точеная фигурка
И глаз бездонных  синь,
Сама, ну просто буря,
Кто для тебя кумир?

Ты скольких погубила
Тебе и невдомёк.
Скажи, кого любила,
Ты, хоть один денек?

Свободна словно птица,
И песнею душа,
В степи ты кобылица,
И в небесах звезда.

Колдунья и шалунья,
Хрупкий стебелек,
Ты для меня награда.
Пусть даже на денек.


Рецензии
Александр, барышни любят пошалить...
http://youtu.be/m0urz0qZNYM

Александра Вежливая   13.11.2020 21:33     Заявить о нарушении
Александра, спасибо.Поэзии ли не знать про шалости земные.

Александр Селезнев13   13.11.2020 22:08   Заявить о нарушении