Я для тебя устрою звездопад

Я для тебя устрою звездопад.
В ночной тиши с тобою у пруда.
Увидишь как все звёздочки летят.
Чтоб озарён твой путь был навсегда!
Бродягу ветра на подмогу позову.
Устроим рябь волны и шторм поднимем!
Пусть рыбка золотая скажет милое...'' Ау!
Все выполню желания отныне!"
У рыбки ты что хочешь попроси!
Исполнит все желания она.
Здоровья выпроси.Нас в гости пригласи.
Пусть сбудутся желания все сполна!
Татьяна Ерохина - Касука  Афины 05.04.2020г.


Рецензии