Звёздное добро

Не приходи беда,
В мой дом с печалью никогда.
Грусть, не стучись в окно,
Для тебя оно закрыто навсегда.

Не обивай порог уныние,
Не трать ты своё время зря.
Пусть утро раннее всегда меня разбудит,
Пусть спать уложит, вечерняя заря.

Пусть дом наполнен будет радостью,
Весёлыми улыбками и счастьем.
Пусть в нем всегда живёт любовь,
Пусть в нём живут удача, надежда, вера,
да хлеб - соль.

Пусть утром солнце в дом,
Свет дарит и тепло.
А ночью светят звёзды яркие в окно,
Роняя с неба звёздное добро.


Рецензии