И силы вновь ко мне вернуться!

Тот темп, что мною взят когда-то
Уже к усталости ведет.
Как раньше, бодрость, в час заката,
Меня с собою не зовет.

Дела отложены все время.
Эмоций, что когда то нет…
Забот всех тягостное бремя
Придавливает много лет.

Все реже всплески вдохновенья,
А разочарований шквал!
Все меньше силы для терпенья
И не горит в душе запал.

И искр в глазах почти не видно.
Нет трепета былой любви
И мне немножечко обидно,
Что ожиданья позади.

О как хотелось бы мне верить,
Что вся эта хандра пройдет
И счастье еще раз примерить,
И пусть любовь в мой дом войдет!

Меня закружит, как когда то,
В свой дивный мир возьмет с собой
И от рассвета до заката
Я этой увлекусь игрой!

И силы вновь ко мне вернуться,
И Муза милая придет!
Хочу я снова окунуться
В этот страстей круговорот!

02.11.2020    3.20


Рецензии