Печально, но факт

На весеннем на лугу,
Пасся коник - Игугу.
Травку сочную щипал,
И довольный тихо ржал.
Энергичен и силен.
Прям не конь - Наполеон!

Тут выходит Игога,
На зеленые луга!
Не лошадка, а огонь.
Обратил вниманье конь
Грива, гладкие бока,
На походочку легка.
Е-мое, какая стать!,
Королевна! Твою мать!

Но инстинкт здесь не проснулся,
Коник просто отвернулся,
С горечью немеренной,
Коник был из меринов! ((((

Накажу зверям всем с жаром!
Обходить ветеринара.
Лучше к черту умереть!
Чем лишь трогать и смотреть!
Зачем было родиться?
Что б слюной давиться?


Рецензии