А я теперь живу без света

А я живу теперь совсем без света.
Ну, нет, конечно же, не вовсе, не совсем.
В прихожей свет пропал уже без "деда",
А был бы дед - устроил без проблем.

Электрика позвать? Я думаю, не стОит.
Пусть будет так, мне вовсе не "внапряг".
Пусть лишний раз напомнит мне простое:
Жаль деда нет...  А электричество - пустяк.


Рецензии