это вам не брат на брата,...

Это вам не брат на брата,
Это волк на волка точит
Зубы в шкуре депутата,
Это СМИ судьбу пророчит.

Это крысы в кабинетах
Взятки с кошек собирают.
Это псы в бронежилетах
Данью бизнес облагаю.               
 
Это лисы у кормушки
Цены с воза поднимают.
Это свиньи на горбушке
Панику распространяют.
               
Упыри в трущобах это
По ночам прохожих грабят,
А домушники всё лето               
До зимы с замками ладят.

Остолопов стадо это
Стыд и совесть потеряло.
Языки смешались это.
Время судное настало.

Что же скажем мы на это?
Как обычно, чур не мы -
Оттого у нас, не где-то
Спрос огромный на гробы.

          -/-


Рецензии