политика

И трудно не поверить
Как Макрон был прав
Как основателен в упреках Эрдоган.
Проснитесь люди, это 21 век,
Тут не работают ни меч, ни ятоган.

Есть в арсеналах посерьезней аргумент,
Планету запросто испепелит в момент.


В поход за праведность
Иисус или Аллах.
Но есть и те, кому столь выгоден
Религиозный страх.
 


Рецензии