как горохом об стену

Глупца судьба увещевала,
Но, как выходит, слишком мало…
Ему никак, увы не в прок,
Судьбою поданный урок…
К воззваниям глух, к возмездию тоже,
Не понимает всё, похоже…
Одно лекарство от горбов
И он его принять готов…


Рецензии