Необходим

- Куда мне девать эти мысли?
- Да хоть вот так.
- Вчерашние все прокисли.
- Дай знак,
Что я не напрасно
С тобой иду.
- Как наша любовь прекрасна.
- Я жду,
Что чувство моё останется
Со мной.
- Я думала, что ты - пьяница,
А ты - простой,
Как хлеб,
Настоящий и
Незаменим,
И не зефир, и не plaisir,
Но необходим.

©  Е.А. Петренко, 2020


Рецензии