Огонь

Стеной высокой окружён
И сердце погрузилось во мрак
Как-будто ядом поражён
И нервы сжаты в кулак

Тебе ни до чего нет дела
И внутри пылает пожар
Душа болезно бьётся в теле
И в груди холодный кинжал

Туман перед глазами вьётся
И ногам дорог не найти
О сколько ещё слёз прольётся
Пока слепо будем ползти

А уши ничего не слышат
Лишь гордыня, похоть и лесть
Но что-то тайно ещё дышит
И внутри пытается греть

Внутри горит костёр надежды
То что ты ещё человек
Хоть бед ты натворил не мало
За свой, пусть короткий, но век

Пока ещё остались силы
И внутри не сгнил на корню
Найди в себе дорогу к свету
И стремись скорее к огню


Рецензии