Не играй...

Не играй  лукавыми  глазами.
Я тонул в таких, да и не раз.
Ворожишь волшебными руками
Приближая  нашей схватки час.

Знаем мы с тобою: мир не вечен.
Так зачем же время зря терять.
Миг любви, как вспышка быстротечен.
Смысл его словами разбавлять.

Пусть тела  расскажут все друг другу.
В жарком танце неземной любви.
И плывет Вселенная по кругу.
В море звезд ,где только я и ты.

Ты играй лукавыми глазами.
Утонуть мне в них последний раз.
Ворожи  нежнейшими руками.
Что гадать,  счастливей кто из нас? 

             1998г.


               


Рецензии