Всё проходит

Всё проходит, пройдёт незаметно:
Боль, обида от ранивших фраз.
Не сейчас. Не совсем и бесследно,
Словно эха далёкого глас.

Всё проходит, пройдёт незаметно,
Превратится, что было, в мираж.
Как на яркой картине приметной
Через год потускнеет гуашь.

Всё проходит, пройдёт незаметно,
А в глубинных души тайниках
Остаётся вопрос без ответа
К так бесстрашно ушедшим в века.

Нас простят ли далёкие предки,
Как узнают, что встреча близка?


Рецензии