Муза...

Сижу совсем одна.Удалена от мира.
Пытаюсь Музу пригласить на чай.
Молчит, душой затронутая Лира.
И не приходят строки невзначай...
Пытаюсь написать одну строку.
Но перечёркиваю вновь и вновь!
А в голове стучит:" Будь начеку!"
И чувствую в висках как приливает кровь.
И открываются с Небес Потоки...
И вдруг волна приходит за волной.
И медленно на лист ложатся строки...
И вдруг пошёл контакт беспроводной!
Побеждена! Повержена! Распята!
Её встречаю у ворот своих...
И за страдания приходит вдруг ‘’расплата.’’
И вот он...близко! Мой родился стих!
Татьяна Ерохина - Касука   Афины 07.04.2020г.


Рецензии