***

что ты сделал для мира.
чем ты пошёл в ущерб себя.
сколько заводов и фабрик мира.
работают для тебя.
чрево своё чтоб насытить.
землю готов убить.
всё окольцовано нитью.
нужно планету любить.
жалкое зрелище в океане.
это следы твоего безумия.
видишь в твоём стакане.
вода превращается в мумию.
воздух глотают горы.
все остальные смолу.
мрачного неба шторы.
латают опять дыру.
сколько же хлеба надо.
чтоб ты оставил лес.
лучшая Богу награда.
чтоб ты в небо живым не лез.
сколько же надо счастье.
для одного тебя.
 волчьей голодной пастью.
воет планета Земля.
скоро она накажет.
за преступления века.
пепел с вулканов ляжет.
на жадность человека.


Рецензии