Ещё не срок..

В реанимации "метался"
"Палёной"водки наглотался
Одна дорога, только в МОРГ?
Какой быть может с жизнью торг

Но не хотят меня опять
Из этой грязи забирать
Живи..не все ещё успел
И у тебя есть масса дел

Люби себя,ну и жену
Ведь не оставишь ты одну
Которая душой и телом
Вся на изменах,между делом

Опять забыл зачем пришел?
Ведь этот мир он злой, большой
Живи и чаще вспоминай
Не для тебя там создан Рай

В кипящем масле, на огонь
Геена, черти,серы вонь
И лучше здесь побудь пока
И в забытьё течет река

Всё канет в Лету, на века
Ещё не срок,не срок пока..


Рецензии