Надечке

(из ранних)

Ты поскорее возвращайся,
Я с нетерпеньем жду тебя.
И никогда не расставайся
Со мной. Не покидай меня.

Не пережить разлук мне этих,
Знай, ни во сне, ни наяву.
Ведь ты одна на целом свете,
Ведь я люблю тебя одну.

29.06.1983


Рецензии