Галине в день рождения

Добра, удачи
Радости, везения
Прекрасных,
самых светлых, тёплых дней

Пусть будет  полон дом
Тепла, улыбок, вдохновения
Здоровья
радости и преданных друзей


Из серии "Поздравленья с днём рожденья"


Рецензии