Ты с губ моих испил слезу

Ты с губ моих испил слезу сквозь ночи,
Сквозь тишину проник ко мне, под дождь.
Сквозь тени безприютных одиночеств,
Сквозь миражи, которым не пришлось

Напиться силы света из колодца.
Ветра развеют сны небытия.
И вечер воссияет алым солнцем.
В его лучах я встретила тебя.

И колокольчик счастья самый звонкий
В руках ребёнка утренней зори.
И две души так трепетно и тонко
Вновь сотворяют песню о любви.

(осень 2020)


Рецензии