Моей искренней подруге...

Я знаю, мы с тобою на одной волне...
И даже, если ты не вспомнишь обо мне,
Со мною ты...
И все мои мечты - твои...

Я их дарю тебе.
Они лишь о хорошем -
О твоём здоровье и добре,
Чтоб ты жила чудесно на земле.

Здоровыми пусть будут твои дети.
Их семьи много счастья испытают.
Пусть вдохновляет тебя радостное дело.
Что ты волшебница, пусть все узнают.


Рецензии