Искусство рекламного щита...

Пензенский край...
       Родные просторы...!
Бывало:Колосья звенели,
         Гречиха цвела...,
Фермы свои
           и скотобойни -
В славные жили мы,
           В те времена!
Что же теперь?
           Кругом показуха!
Богатства рисуются кипами,
                В хлам!
И, чрез версты
            Недолатаная дорога,
Прикрыв нищету
            Искусством рекламного
Щита...!

            


Рецензии