зачем пишу?

Пишу зачем?
Чтоб вы читали.
Чтоб Бога знали.
И любили.
Чтоб крылья вы в любви омыли.
И поднялись над злобой дня.
Чтоб помолились за меня.
 
Пишу, чтоб больше стало добрых.
Чтоб верили в Его любовь.
Коснувшись горизонтов новых,
Под Всемогущего покров
Чтоб устремились все, кто может.

Чтобы поверили в Твой Крест.
Чтоб развернулись и пошли
К Тебе все жители Земли.
Чтоб знали: жить с Тобой не тяжко.
Увидели, какой Ты есть,
К Тебе бежали без оглядки.
Прощенье было, а не месть.

Пишу, чтоб знали: Ты Один
Под Небесами нет иного,
Кого зовём мы Господин.
Пишу, чтобы любили Слово…

Пишу, ведь пишется пока!
Чтоб Светом оживлялись души.
Ведь жизни с Богом нет  конца,
Коль Он внутри, а не снаружи.


Рецензии