Не жалейте

Никогда ни о чем не жалейте напрасно,
И все то что ушло уж нельзя изменить.
Как поэму из прошлого все те несчастья,
Надо прошлое рвать как непрочную нить.

О прошлом что было и когда то случилось,
Ведь те беды и годы промчались уже.
Душа не черствела, в уме не мутилось,
Лишь надежда как птица парила в душе.

Не жалейте о всем и добро лишь дарите,
И в глаза вам смеются за правду в ответ.
И журавликом в небе с добротою парите,
Отголоски отбросьте тех умчавшихся бед.

Никогда дорогие ни о чем не жалейте,
Годы ваши стремительно дальше ушли.
А душой в настоящем о счастье болейте,
Оно медленным шагом идет от души.

Что случилось давно, вы о том не жалейте,
Всех потеряных дней и несбывшей любви.
И ростки своей мудрости светом согрейте,
Бог сказал настоящее, мудро храни.


Рецензии