Осенний вальс

Тихо склонились,как в реверансе,
Мокрые ветви в старом саду.
В вальсе старинном на сером асфальте Ветер осенний кругом за круг.

Яркие звёзды листьев опавших
Под ноги бросит пёстрым ковром,
Бусы из ягод, мокрые капли,
Грусти аккорды в сердце моём.

Не исчезай, оставайся прекрасной,
Знаю,меня не послушаешь вновь.
Лист твой узорный снова на память
Ляжет закладкой в книгу стихов.


Рецензии