Личное вмешательство в президентские выборы США

    Нельзя не согласиться с характеристикой «исключительной нации», выданной покойным Михаилом Задорновым. Все они, ковбои, хитрые, но, как говорил сатирик… ничего не прибавишь.  Столкнулись с проблемой – нехваткой стволов, основного ковбойского аргумента избирателя на нынешних выборах. Вот и голосуй теперь с голыми руками.
    И выхода оба кандидата не видят. А он простой и лежит на «блюдечке с голубой каёмочкой».

    Во-первых, я бы на месте обоих кандидатов выступил с категорическим требованием уволить всю команду, ответственную за материально-техническое обеспечение кольтами – аргументами избирателей – ковбоев. Почему кандидату Трампу не изгнать из этой команды сторонников кандидата Байдена, а кандидату Байдену не ответить "зеркально"? Для подогрева ситуации.

    Во-вторых, на месте США я бы срочно обратился к России с просьбой обеспечить стволами разных калибров избирательную компанию, чтобы восполнить их дефицит для проведения выборов на самом высоком демократическом уровне, как и подобает «исключительной нации».
    На месте России я бы сразу согласился, только при условии: американским вечером доллары (в это время в России утро), утром (американским) – стволы со снаряженными обоймами. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

    В третьих, на месте США я бы сразу же после выборов - на утро после торжественного возложения избранного президента длани на Библию, объявил  России экономические санкции  за вмешательство в американские выборы. Для возврата обратно долларов, отправленных «врагу» тем вечером накануне выборов.
    На месте России я бы не огорчался, санкцией меньше, санкцией больше... не привыкать, не первые и не последние.
 
    Кто-то скажет: поздновато с советами. Но лучше поздно, чем никогда. Выборы в США не последние, советы можно приберечь и на будущее.
    И последнее: хорошо, что я не США, и не Россия. Давать советы гораздо легче и безопаснее, чем следовать им.


Рецензии