Нет не смогу я вычеркнуть из жизни

Нет не смогу я вычеркнуть из жизни.
Стараются дожди и зимние ветра.
Я знаю буду помнить о тебе до тризны.
Когда с косой придёт, и скажет мне пора!.

Меняются года и время незаметно.
Подтачивает память о тебе.
Моя любовь, уже уходит лето.
Уходят осень, а зима склоняется к весне.

Глаза твои как августовские ночи.
Твоих волос забытый аромат.
Любовь к тебе, о Боже напророчил.
Весенний вечер и обалденно дерзкий взгляд.


Рецензии