родник тихвинской богоматери

Родник течет неутомимо.
Зовет - Не проходите мимо!
В струе играет солнца блик,
С иконы смотрит женский лик.
Здесь пенье птиц и ветра шум,
Вода уносит тяжесть дум.
В источник руки опусти
И смой с них зло и всех прости.
г.Жуков Калужской обл. 2018


Рецензии