кто видит снимок

Кто видит снимок - скажет блажь.
Другой подумает -  кураж.
А я лишь солнышко снимала,
Потратив времени немало.
Усердно камерой крутила,
Луч с горизонтом всё сводила.
Привстану, лягу, поднимусь.
Не получается! Я злюсь.
Пока искала ракурс круче,
По небу побежали тучи...
Аллеи, розочки и птички,
Котлетки, маникюр, реснички...
Конечно это всё забава,
Но кто- то скажет:"Супер! браво!".

июль 2019


Рецензии