Город уничтожен пришлой бандой

Дорвались до власти выползни тут
город уничтожен весь

Нет реки
зато есть спортивные площадки
нет деревьев
зато есть столбы и фонари
их твари "сажают" вместо деревьев
везде
город стал цифровой

спасибо разрушительной твари

господа
ну и вам
без  живой природы то-
уже пришла
П.........да!


Рецензии