Загадка

Кто пушистей всех на свете?
Кто шуршит весь день в пакете?
Кто мурлычет вечер целый?
Кто кусок мяса стащил обгорелый?

У него есть мягкие лапки.
И он не любит слезать с лавки.
Он пьёт и ест из миски.
А так же любит сосиски.

Как можно не узнать кота?
Который мяукает всегда.


Рецензии