Когда ты очень болен

Когда ты очень болен,
Чем смогу тебе помочь,
Чтобы не болело сердце,
И спокойной была бы ночь.

Чем смогу тебя утешить,
И унять твою сильную боль,
Когда не помогают таблетки,
И сахар похож на соль.

Какие найти слова сейчас,
Как поддержать тебя,
Какую траву в лесах,
Найти для тебя у ручья.

Я буду за тебя молиться,
И только об одном просить,
Чтобы боль твоя онемела
И вернулись бы силы жить.

Ты рассчитывай на меня,
Я тебе всегда помогу,
Ничего не жаль для тебя,
Спрячу боль твою навсегда.


Рецензии