Как тебе такое удалось?

Как тебе такое удалось,
Чтобы из скалы забил родник?
Как тебе такое удалось,
Чтоб луч света в темноте возник?...

Я иду к тебе тропинкой грёз
Распускаясь зеленью берёз
И в груди всё тот же сердца стук
Вот с чего бы снова этот звук?

Как тебе такое удалось,
Что мне сомневаться не пришлось...


Рецензии