Любимая

Любимая,
ты далека, не зримая.
Преграда та неодолимая.
И я за ней стою.

Любимая,
какая ты порой невыносимая,
но все ж никем не заменимая.
Тебя боготворю.

Любимая,
родная и неповторимая,
а чаще нелюдимая.
Услышь мольбу мою.

Любимая,
та верность о тебе хранимая
и ревностью всегда ранимая.
Все гимны о тебе пою...


Рецензии