Светлый праздник... Хеллоуин...

Он с милой рыжей Чаровницей
Потанцевать не захотел((
Он к чёрно-красной дьяволице -
Как приворОженный! - летел!((

Ни нежных взглядов, ни признанья,
Ни обещаний на потом!
Лишь только лёгкие касанья
Её коленок под столом...

Должно сбываться то, что снится:
Но болью тянется весь год((
Так надоела дьяволица!
А Чаровница - не зовёт((

И вечно душу чью-то блазнит -
И отказаться нету сил!
Так Хеллоуина "светлый праздник",
Со свечкой в тыкве, наступил...
*     *     *     *     *    
Что ни возьму - из рук валилось((
С утра всё - наперекосяк!
Я в бесконечных сборах злилась,
Ложился макияж не так((

Но всё успела - и подарком
Меня потешила судьба!))
Я оказалась в пекле жарком!))
Короче - посетила SPA))

Там уж вкусила без запрета
И удовольствий, и грехов;))
И на границе тьмы и света
Искала воплощенья снов...

А после - вновь одна, по лужам((
Дождь ледяной сквозь куртку бил!
Мне этот праздник был не нужен...
Но неизбежно  - наступил.
31.10-2.11.2020: 21.00


Рецензии