стужа слякость холода

стужа слякость холода
лишь приходят каждый день
в нашу землю земелюшку
не дают покоя эти все невзгоды
что теперь болит головушка
думая зачем нам холода
ведь мы же не просили у господа
такого проклятия на нас
жить в полном хаусе дерьме
и хлюпать хлюпать
пока уж совсем не раскисли
да не забрызгали всех соплями
или ещё чего там новенького
если вздумается прислать к нам
саму госпожу смерть
и будет тихо на нас пялится
приговаривая токо одно
да придёт с вами вера и сила
но воды я вам не дам
хоть и жестоко на то и смерть
чтоб удивлять и мучать
когда так сильно пить хочется
видя очень пазятивные сны
и летая в мягком прозрачном облаке
чтоб посматреть может хоть там
нету ни холодов и ни ветров
ведь задолбали уже в конце концов
обрушая на нашу земелюшку
и не давая жить в комфорте
без этих морозов и дождей
всем так будет очень хорошо
прощя прощения у всевышнего
но мы больше так не можем жить
дай нам немного тепла
что тебе так трудно
пустить на землю тёплый луч
а пока во всей земле идёт
стужа слякость и холода


Рецензии