Когда маме моей вдруг становится плохо

Когда маме моей вдруг становится плохо,
В этот миг я от всех отрекаюсь парней
И от ножниц за локоном падает локон
Никого нет дороже родных матерей.

Кроме деток конечно бутончиков цвета
Дочке плохо – не ставлю ни в грош мою жизнь,
А любовь переулками странствует где-то,
Лучший возраст водою сквозь пальцы бежит.

Есть петух у меня с наклонившимся гребнем,
Сильный парень и держится он молодцом
Я дыханьем своим гребешочек согрею
Окуну в золотистые перья лицо.

Петушок встрепенется упругой короной
Затрясет перед тем как по птичьему спеть,
Пусть по жизни мы особи разного рода,
Все равно ведь он мальчик, я девочка ведь.

Надо жить пока просто на свете живется
С птички божьей нам брать в этом смысле пример
Днем довериться Солнцу, а в полночь всем звездам,
И при этом в своем оставаться уме.

Это лебеди выбрали складывать крылья
Если с теми кто дорог расстались навек,
Но в душе человека вся Вечность сокрыта
Несмотря ни на что должен жить человек.

Мой петух что когда-то покинул курятник
Мне на рынке был продан хозяйской рукой
Он теперь человечью семью видит рядом
Для трех женщин петух полноправный герой.

Вчетвером соберемся на ужин под вечер
Петушок с нами вместе клюет вермишель
Вот в такие мгновенья мы чувствуем Вечность
И заботу Творца, нам не страшно уже.


Рецензии