Умершие в этом году

Чего то много вокруг
Людей поумирало в этом году
Посмотри в мои уставшие глаза, как я иду
В одежде грязной, рабочей, нестиранной
Или в штанах, всем привычным для взгляду, спортивных
После марафона двухдневного, за едой в магазин
Чтобы опять ее себе за деньги покупать
Полный пакет продуктов, которые я не смогу прожевать
И выкину все в тот же пакет
Что то много в этом году знакомых отправилось на тот свет
Предатели, трусы
Я их и не подумаю с почтением вспоминать
Сколько жизней занимает одна жизнь
Если в жизнях ушедших ее измерять?


Рецензии