Чтобы дойти до цели

Чтобы дойти до цели,
Нужно только... идти!
Ну,а вы как хотели?
Сбиться на полпути?
Нет,не получится бросить!
Только вперёд !Поднять паруса!
Жизнь обязательно спросит
Видишь ли ты  небеса?
Или ты создан ползать,
Или к цели идти!
Лучше раньше,чем позже.
Цели своей свети!
Чтобы с пути не сбиться...
Бодрости духа и в путь!
Только не раненой птицей...
Слышишь меня? Не забудь!
Всем,кто у жизни учиться
Хочет не как - нибудь...
Эта мечта будет сниться!
Он к ней проложит путь!
Татьяна Ерохина - Касука    Афины   23.04.2020г.


Рецензии