Памяти Лучано Паваротти

Плачь над горем своим,
Оставайся живым!
Ты - на сцене! Пари -
И с Творцом говори.

Этот день не ушёл.
Этот мир не ушёл.
Голос - Бог, голос - Боль.
Пой - и слушать позволь!..

2 ноября 2020г.


Рецензии