Я не забуду

Зачем себя надеждой тешить
И думать,думать,ждать все ночи напролёт...
Пойми,слезами горя не уменьшить,
А надо подождать - само пройдёт.

Рассеется туман иллюзий,
Всё встанет на свои места,
Да вот не будут только люди
Завидовать нам без конца.

Я не забуду взгляд твой милый,
Я не забуду те слова в ночи,
Я не забуду той любовной силы,
Я не забуду горьких слёз ручьи...

Конечно..,боль с годами утихает,
Ошибки все мы учимся прощать;
Вот только чувства никуда не исчезают -
Их невозможно просто потерять.

Я верю, что вернётся вдохновенье
И станет безусловною любовь,
А встречи неожиданной мгновенье
Заставит сердце колотиться вновь!


Рецензии