любите люди жизнь...

Любите люди, жизнь она у нас одна.
В ней мало времени и кадры,как сюжеты.
Творите лишь добро,а остальное ерунда.
Берите от жизни все приятные моменты.
Гоните грусть-тоску из сердца и души,
Не оставляйте место для обид и расставаний.
Пусть каждый день будет ваш в любви.
И состоит из тысячи незабываемых мгновений.

автор (С.Рыбак)9.09.20.г.


Рецензии