Ш... 2

Я думал всё, начну сначала.
И вряд ли нынче полюблю.
Но песнь снова зазвучала,
Теперь ночами я не сплю.

Соврать себе - плоха затея.
Я думал, справлюсь, может быть.
А листья падали, желтея –
Я так старался это скрыть.

И вот по факту, я влюбился.
Я понял то, что так искал.
Быть может я легко забылся,
Несите мне ещё бокал.

Я в жизни дам таких не видел,
Она умна, мила, скромна,
Порою к людям, не в обиду,
Бывает чуточку строга.

Как ясный день её улыбка
Среди октябрьской хандры
Меня заносит лихо, шибко
В любви наполнены миры.

30.10.2020


Рецензии