Когда вы чего - то очень сильно хотите

Когда вы чего - то очень сильно хотите,
в игру вступает закон притяжения.
                Эндрю Карнеги
Цели поставлены.Планы намечены.
К ним мы идём. Нас жизнь заприметила.
Дверь приоткрыта .Тайна известна.
Только предательство здесь неуместно.
Поступь тверда. Мысли отточены.
Мы приближаемся. Цель не отсрочена.
Здесь многоточие... Мы победители!
Нас награждают. Учителя и распорядители!
Целям высоким. Правде служите!
Когда вы чего - то очень сильно хотите.
В игру вступает закон притяжения.
Это судьба и твои Достижения!!!
Татьяна Ерохина - Касука  Афины 24.04.2020г.


Рецензии