Вечер стих

Вечер стих...
над Рязанью - ночь,
над европейской частью России - то же...
Друг другу стремимся, чем можем помочь,
И, результаты помощи лишь итожим...

В чем правда? И есть ли на свете она?
Она на лице, словно скрыта под маской?
И ищем, кого в этом мире вина,
иль поиски наши напрасны?

Как в песне: "Еще, немного, чуть - чуть"
а, старики - все из дома!
Это прекрасно, в том жизни суть,
не может и быть по другому

Но, все мы бессильны, в том нам приговор,
так просто в нас слабых выбрать,
кто сильным считался, вот до сих пор,
с земли этой грешной убран...

вечер стих...
ночь вошла для чудес.
Под Рязанью, все тихо в деревне,
и спокоен осенний, безлиственный лес,
все как прежде, есть Бог, и храм древний...


Рецензии