Критиканам

Не собьёшь,  критикан, мне дыхание
Своим злобствующим неспокойствием.
Мне  чихать на твои  нарекания,
Я пою  как хочу - в удовольствие!

Говоришь: "Ужас!Слушать не хочется"!
Пишешь мне,что  песнь исковеркала?
Но, когда все  "советы" закончатся
Я скажу:
 "Посмотри-ка    ты    в  зеркало!".

Там  твой  "ужас" тебе  улыбается,
Корчит рожи  беззубую   миною.
Он так мило с тобою  общается
Как с любимой домашней скотиною!...


Рецензии