Славяне

Вставайте братья славяне
Нет времени нам прозябать
Пред тварями, что кличут себя королями
Нельзя на колено покорно вставать

Наш дух - змея, опутала цепями
И ложные ценности нам подаёт
Как жить и любить учили нас твари
Обрезав к творцу духовный полёт

Забыли мы предков, традиции чтить
И сном ядовитым живём и не знаем
Что губим свою мы светлую нить
Которые боги связали из рая 

Символы, руны яро хранить
Совсем позабыли братья славяне
Язык сокровенный, развеяли в пыль
В словах своих умирая

Внимайте в символы и знаки
Что написали на стене
Какие нынче парят флаги
На завоёванной стране
Братья Славяне


Рецензии